今天北京十一选五结果|北京十一选五软件下载

领导力教练

领导力教练

教练是客户的伙伴,通过发人深省和富有想象力(创造性)的对话过程,最大限度的激发个人天赋潜能和职业潜力。

领导力教练是基于信念和行动一致性的承诺,教练通过与领导者进行强有力的沟通,?#27807;?#23545;方产生期望的成果,建立诚实的,承诺的负责任的关系。

——ICF(国际教练联盟)

高管教练

高管教练

个性化领导力突破之道

高管教练是一种体验式的、个性化的领导力发展过程,目的是提高领导者实现组织短期和长期目标的能力。高管教练是通过一对一互动进行的, 基于多方面的测评数据,以相互信任、相互尊重的关系为基础。组织、高管和高管教练共同合作,以达成最佳效果。 ——《高管教练论坛》www.executivecoachingforum.com |2007高管教练?#26893;?

团队教练

团队教练

重塑团?#26377;?#26234;模式,激活团队能量

团队教练将团队作为一个鲜活的有机组织,对整个系统工作。 团队教练对系统聆听和干预,觉察团队的价值观,命名团队所在场域的能量;识别和理解团队的动力和心理, ?#19994;?#37027;些阻碍团队集体绩效的问题,并展示在团队成员面前;帮助团队成员发展那些能够促进合作的行为模式。